#INDOPRIDE ROLEPLAY

Merupakan Komunitas Game Online dari GTA 5 Modifikasi untuk bermain roleplay.

ROLEPLAY adalah permainan memerankan sebuah karakter seperti layaknya di dunia nyata dan bertemu dengan player lain dengan cerita kehidupan yang kita tentukan sendiri. Seperti di dunia nyata, kadang hidup kita membosankan, terkadang juga hidup kita penuh drama.

ROLEPLAY merupakan permainan fiktif dan tidak ada hubungannya antara cerita karakter didalam game dengan apa yang ada kehidupan nyata saat ini. Permainan ini adalah seni kreatifitas merangkai cerita.

#INDOPRIDE ROLEPLAY Status Update
PEMERINTAH
0
EMS
0
MEKANIK
0
PEDAGANG
0
Total Penduduk
0

  • 133990

    Warga

  • 608

    Kendaraan

  • 859

    Perumahan

  • 2661

    Banned

#INDOPRIDE ROLEPLAY System Requirements

icon

Minimum

CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz

GPU: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB

RAM: 8GB Keatas

icon

Recommended

CPU: Intel i3 Gen 7 Keatas / AMD Gen Ryzen

VGA: NVIDIA / AMD RADEON 4GB Keatas

RAM: 16GB Keatas

#INDOPRIDE ROLEPLAY Instagram Feed


Twitter Feed

@SAMUEL BASTIAN
TOLONG JEMPUT DI KOORDINAT 996 NEED SKRNG @SAMUEL BASTIAN
@jaaa141
@adan @jaaa141
@ezaowsla
infokan spek 66 free @ezaowsla
@dervinwer
WTS M3 COSME HOOD SAMA SPOILER RATKIR 580 NEGO @dervinwer
@felicyaazk
tolong jemput di 10001 donggg @felicyaazk
@TAKAGAMIX
WTS M3 RATAKANAN FULLCOSME 2.4JT NEGO! @TAKAGAMIX
@senol231
WTS GARAM! @senol231
@felicyaazk
jemput di 10025 dong @felicyaazk
@tutupati727
WTB, Arang, Kulit, Ranting, Kotoran Butuh banyak || Hub: 22200 @tutupati727
@SiapaAja123123
Orang pemerintahan mana ya kok balkot kosong ada banyak boren mau bikin KTP nih @SiapaAja123123
@ivan ajah lah
vicky, awak di stasiun @ivan ajah lah
@zombie
WTB KAYU! @zombie
@babeh49
WTS EVO 9 RATA KIRI MSAIH ORIAN, HUB. 084198543950 @babeh49
@adan
WTS / WTT Challanger 2016, BMW S1000RR, G63, G65, H2R, JESKO, EVO 9, BMW R 1200 GS, Tenere RatKan || RR GHOST Ratkir | WTB Pakaian Mentah Hub 171945 @adan
@jualjualguys
wts susu hub. 089834375669 @jualjualguys
@Tupic Shayur
WTB Kulit Segera! @Tupic Shayur
@Msantiago
DIJUAL TOYOTA TACOMA TRD ( IAS ) MESIN STANDART COSME VELG , BODY , BAK BELAKANG , LAMPU DEPAN LED , NEON . HARGA 1.5 NEGO HUBUNGI : 082804770012 @Msantiago
@adan
WTB SET TAMBANG & PAKAIAN MENTAH HUB 171945 @adan
@Jaarrrrvviiisssssa
#WTS SUSU @Jaarrrrvviiisssssa
@RF
#WTS BUBUK NUTRISI READY 350 HUB 121205 @RF
@mine guys
wts goldwing std diler harga 500 @mine guys
@DionBoy Namuto
wts 2000, lemak,daging,susu hub 087691753224 @DionBoy Namuto
@Jay B
@Msantiago Iini 4 seat ya dan top speed berapa? @Jay B
@Jay B
@Jay B YIN YANG MOON @Jay B
@Msantiago
DI JUAL BMW M5 E34 MESIN STANDART . COSME VELG , BODY , LAMPU DEPAN LED . NEON HARGA 1 JUTA HUBUNGI : 082804770012 @Msantiago
@Jay B
WTB PAKAIAN MENTAH HARGA @1200/pcs @Jay B
@MBLEDAK
WTS/WTT NissanR34Tuning ratakanan, VespaMatic ratakiri || WTB Audi R8 HUB 270490 @MBLEDAK
@HanzelAxelyn
@jazelinesummer cakep kek yang buat karya nya @HanzelAxelyn
@JONDAR
You're so fuckin' special @JONDAR
@jazelinesummer
puji karyaku plisss @jazelinesummer
@jazelinesummer
puji aku pliss @jazelinesummer
@younko
need someone to talk @younko
@jazelinesummer
:p @jazelinesummer
@Raga perro
@rikidung apa yang sisa ni biar aku beli @Raga perro
@RyuuZ
ada taxi kah @RyuuZ
@heyboo
Dicari Jodoh buat ngab ngab satu ini @heyboo
@Olaf
WTB Botol/Karung 1000 08216368672 @Olaf
@darby
ada taxi kah @darby
@zombie
WTB KAYU! @zombie
@NRTK
@Rachelle so pretty @NRTK
@NRTK
Malam ini aku hanya di temani olah derayan angin yang sangat dingin @NRTK
@billedmund
saya warga baru, saya tidak ngerti apa apa, tolong ini gimana caranya @billedmund
@dekakanopi
WTB >> 1000 KULIT HUB.081880461141 @dekakanopi
@Rachelle
stay safe guys! @Rachelle
@dekakanopi
WTB >> 1000 DAGING HUB.081880461141 @dekakanopi
@KEVIN PUTRA
@rikidung masih ada gak bang? @KEVIN PUTRA
@KEVIN PUTRA
@rikidung @KEVIN PUTRA
@KEVIN PUTRA
@rikidung @KEVIN PUTRA
@Rachelle
bumil mo jalan2 cari udara segar~~ @Rachelle
@kaptenoleng45
WTS BMW Z4 RATNAN HUB 858585 @kaptenoleng45